понедельник, 12 сентября 2016 г.

Родом из детства...

Доброго дня, дорогие мои читатели!

Вы помните свое детство? Обычно в памяти остаются самые ярки впечатления и самые сильные эмоции.

Мое детство проходило, как и у многих советских детей, во время дефицита, одинаковых платьев и скучных цветов... Увы,было такое ...
Но однажды, у маминой знакомой я увидела каталог ОТТО и ... не поверила, что бывает такая красивая одежда, такие сказочные игрушки и удивительные пастельные цвета: розовый, голубой, а  какой бирюзовыыыый, ммм..., просто сказка, и эти сильные впечатления отпечатались навсегда...

Когда я увидела декупажную карту с мишкой в бирюзовых тонах от MyHobbyPoint.ru, детские воспоминания снова всплыли в моей памяти. Я не могла пройти мимо и тут же взялась за работу.

Результатом моего внезапного вдохновения стал световой декор в виде звезды, который можно использовать для украшения детской, создавая неповторимый уют и сказочную атмосферу.


Звезда красивого сливочного цвета и бирюзовыми переливами. Сейчас я немного расскажу, как я ее делала.
Заготовка из МДФ была загрунтована и задекупажена красивым мотивом.
Торцы декорированы Пастой текстурной ШЕРОХОВАТАЯ, которую наносила мастихином в хаотичном порядке, дала немного подсохнуть верхнему слою и пригладила увлажненным мастихином. Не давая полностью высохнуть, побрызгала краской-спреем PASTEL COLOR УНИВЕРСАЛЬНАЯ цвета Сандал. Очень важно подобные краски хорошенько взбалтывать, так как красящий пигмент оседает. А после работы обязательно промойте носик, чтобы в следующий раз он разбрызгивал так же красиво ))


Когда все высохло, местами прошлась пастой-гелем текстурной БИСЕРНАЯ прозрачная. Очень интересный состав: после высыхания образует прочный несмываемый слой прозрачных бисеренок, которые задорно бликуют от света.


В моей дизайнерской посылке был милейший чип-борд с флажками, подходящий для детской тематики. Я покрыла его  грунтом и сбрызнула той же  краской-спреем Сандал.
А мишка-чип-борд был покрыт деко-топпингом RAINBOW SNOW,  "пробелы" я засыпала глиттером БЛЕСТКИ, и  в результате таких манипуляций получился гламурный меховой медвежонок ))

А цветок под мишкой покрыт деко-гелем 3D LIQUID COMPOUND расплавленный жемчуг и бисерной пастой, о которой я говорила ранее. К сожалению, фото не передает объемного эффекта ((



А вот так сказочно звезда выглядит вечером:


Надеюсь, вам понравилось, потому что мои дети , а это исключительно мальчики, наперебой хотели себе такую штуку)), удивительно ...

Вот так, наши воспоминания из прошлого отражаются на нашем настоящем...
Помните только хорошее! Вдохновляйтесь и творите!

С вами была, Татьяна Ольховикова

Комментариев нет:

Отправить комментарий